+7 (495) 518-48-55

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Крем "Gold Ojus" (Золотая аура) 65 мл

Адрес электронной почты
Крем Gold Ojas восстанавливает кожу, заряжает жизненной энергией, делает кожу более упругой и эластичной, разглаживает морщинки.Подходит для всех типов кожи.
3710_big-1
5143_big-2
Рейтинг: Пока без рейтинга
With shipment Курьер for 0,00 руб
Цена
Цена: 509,00 руб
Производитель: HVM Network Pvt. Ltd.
Описание

Крем Gold Ojas восстанавливает кожу, заряжает жизненной энергией, делает кожу более упругой и эластичной, разглаживает морщинки.Подходит для всех типов кожи.

Экстракт шафрана - это очень сильный антиоксидант, уничтожающий вырабатываемые в организме человека с возрастом вредные вещества. Проникает в глубокие слои кожи и стимулирует процессы внутриклеточных окислительно-восстановительных реакций. Отсюда и ранозаживляющее, и увлажняющее действие, и улучшение структуры кожи в целом.

Золотая пудра выступает в качестве проводника витаминов и растительных компонентов средства, также ионы золота значительно усиливают деление клеток, что ведет к общему улучшению состояния кожи. Ну и конечно же, золото придает коже роскошное сияние, а мелкие частички попадая в морщинки, поры и неровности отражают свет,  визуально выравнивая поверхность кожи.

Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, предупреждает появление черных точек и воспалительных процессов.

Масло оливы восстанавливает гидролипидный баланс, предотвращает потерю влаги и защищает кожу от преждевременного старения.

Витамин Е защищает от преждевременного старения и воздействия свободных радикалов, стимулирует работу витамина А, который играет важную роль в дифиренцировке роста клеток.

Применение:

Нанесите крем на очищенную кожу легкими массирующими движениями.

Состав:

Дистиллированная вода, гуаровая смола, аллантоин, витамин В3, витамин Е, масло оливы, золотая пудра, экстракт шафрана.

Производство Индия

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина!

На текущий момент наш ресурс находится на реконструкции и по техническим причинам мы не можем динамично отслеживать корректность цен на наши товары. Пожалуйста, для уточнения стоимости того или иного товара, свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 518-48-55.